SoliCagnole
Caisses
Rubriques
Agenda
Rechercher :
Aller au menu principal
Aller au contenu principal
Aller au menu secondaire
Aller à la recherche
Rubriques
>
Agir en Région
>
Cantines & Restauration bio & locales
Défaut
Années
2024
Novembre
28
Maine-et-Loire : Une cantine sans plastique pour les écoliers, ils l’ont fait !
21
En Creuse, ce collège est le tout premier du département à décrocher le label "Etablissement bio engagé"
Octobre
23
Vaucluse : Trois collèges récompensés pour leur alimentation bio et locale
Juin
22
Nord (59) : La Ville de Lille récompensée pour les menus proposés dans les cantines scolaires
Sous-rubriques
Hauts-de-France
Nouvelle Aquitaine
Pays de la Loire
Provence-Alpes-Côte d’Azur
Voir aussi
Accessibilité alimentaire / Justice alimentaire / Aide alimentaire / Résilience alimentaire / Gaspillage alimentaire
Agir contre les Pesticides
Ordonnance verte
AMAP, marchés, magasins, paniers, production, transformation, vente directe en bio
Cantines & Restauration bio & locales
Préserver les terres nourricières, la biodiversité, l’autosuffisance et l’agrobiologie
Éco-Festivals Éco-Rencontres Éco-Salons Forums des Transitions