Rubriques > Justice alimentaire et Droit universel, Accessibilité, Sécurité Sociale de l’Alimentation >

ALTAA : Lauréate de l’appel à projets du Programme National pour l’Alimentation

Alliance pour les Transitions Agricoles et Alimentaires (ALTAA)

 Alliance ALTAA : Lauréate de l’appel à projets du Programme National pour l’Alimentation 19.03.24
L’Alliance pour les Transitions Agricoles et Alimentaires (ALTAA) a été récompensée pour son projet "Accompagner et outiller les acteur·rice·s des territoires pour inclure la grande distribution dans les démarches de transitions agricoles et alimentaires" dans le cadre de l’appel à projets du programme national pour l’alimentation du Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire. La cérémonie de remise des prix s’est déroulée le 29 février dernier au salon de l’agriculture à Paris.
https://solagro.org/focus/altaa_laureat

 Retrouvez les ressources de l’atelier du 23.01.24 « La restauration commerciale »
Pourquoi engager la restauration commerciale dans les transitions agricoles et alimentaires ? Quelles initiatives existent déjà ? Quels retours d’expériences peut-on en tirer ? Quels sont les freins, les leviers à approfondir et expérimenter pour accompagner les restaurateurs·rices dans l’évolution de leurs menus vers plus de durabilité et de végétal ?
https://www.altaa.org/retrouvez-les-ressources-de-latelier-du-23-01-24-la-restauration-commerciale/

Par Alliance pour les Transitions Agricoles et Alimentaires (ALTAA)

Le mardi 19 mars 2024

Mis à jour le 19 mars 2024