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Le défi Foyers À Alimentation Positive (FAAP) : démontrer de manière conviviale que l’on peut avoir une alimentation savoureuse, bio et locale, sans augmenter son budget alimentaire !

 Le défi Foyers À Alimentation Positive (FAAP) : démontrer de manière conviviale que l’on peut avoir une alimentation savoureuse, bio et locale, sans augmenter son budget alimentaire ! 1.11.24
Le défi Foyers A Alimentation Positive (FAAP) (initialement défis Famille à alimentation positive) est inspiré d’un autre défi appelé Familles A Énergie Positive (FAEP). Cette démarche est portée par le réseau des agriculteurs et agricultrices bio, membre de la FNAB (Fédération Nationale d’Agriculture Biologique). Un défi ne peut être démarré sur un territoire que lorsqu’il est proposé et animé par un GAB (groupement d’agriculteur bio) ou une MAB (maison de la Bio) membre de la FNAB .
L’objectif de ce défi est de démontrer de manière conviviale que l’on peut avoir une alimentation savoureuse, bio et locale, sans augmenter son budget alimentaire !
La 1ère édition du défi Familles A Alimentation Positive s’est déroulée sur Lyon en 2012-2013 grâce au soutien de la Région Rhône-Alpes et de la Ville de Lyon. Depuis, l’opération a été déployée sur de nombreux territoires partout en France !
https://www.foyersaalimentationpositive.fr/presentation-du-defi/presentation-generale-des-defis/

Par Foyers À Alimentation Positive (FAAP)

Publié le vendredi 1er novembre 2024

Mis à jour le vendredi 1er novembre 2024