– Ces 18 agriculteurs landais ont recréé une farine 100% locale qui avait disparu 3.10.24
Pari réussi pour les agriculteurs et agricultrices de la coopérative landaise Haria Blanca. Après trois ans de travail et la construction d’un moulin à meule de pierre, ils viennent de commercialiser leurs premiers sacs de farine 100% landaise, une filière qui avait disparue du territoire depuis des dizaines d’années.
https://lareleveetlapeste.fr/ces-18-agriculteurs-landais-ont-recree-une-farine-100-locale-qui-avait-disparue/
– L’alimentation au cœur de la Fête Bio des Landes les 4 et 5 mai à Soustons 2.05.24
Ce 4 et 5 mai, Soustons accueille la fête Bio des Landes. Au programme, conférences, découvertes d’exploitations en bio, repas de producteurs, zone de gratuité, concerts...
https://actu.fr/nouvelle-aquitaine/soustons_40310/l-alimentation-au-coeur-de-la-fete-bio-des-landes-les-4-et-5-mai-a-soustons_61019927.html