Rubriques > Agir en Région > Accessibilité alimentaire / Justice alimentaire / Aide alimentaire / Résilience alimentaire / Gaspillage alimentaire > Pays de la Loire >

Maine-et-Loire : "Qu’est-ce qu’on mange demain ?" : Le défi est lancé dans les Mauges !

 "Qu’est-ce qu’on mange demain ?" : Le défi est lancé dans les Mauges ! 1.11.24
Samedi 19 octobre avait lieu le lancement du défi Foyers à Alimentation Positive de Mauges Communauté intitulé “Qu’est-ce qu’on mange demain ?”. Cette journée était l’occasion pour les foyers de se rencontrer et de plonger dans cette aventure. Une quarantaine de participants venus de toutes les Mauges étaient présents.
Au total, 100 personnes (enfants compris) réparties en 36 foyers sont inscrites au défi.
https://www.foyersaalimentationpositive.fr/quest-ce-quon-mange-demain-le-defi-est-lance-dans-les-mauges/

 Manger mieux, bio et pas plus cher ? Ces familles relèvent le défi 21.10.24
L’alimentation positive, vous connaissez ? Pendant huit mois, une centaine d’habitants des Mauges, dans le Maine-et-Loire, vont relever le défi de manger mieux, bio et local. Sans faire grimper la note.
https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/beaupreau-en-mauges-49600/mauges-manger-mieux-bio-et-pas-plus-cher-ces-familles-relevent-le-defi-cc21b2b6-8ef1-11ef-8390-40b2162b6ed9

Par Rédaction SoliCagnole

Publié le vendredi 1er novembre 2024

Mis à jour le vendredi 1er novembre 2024